NECESITAMOS
- 1 cucharada aceite vegetal
- 4-5 champiñones cortados en lámintas
- 1 diente de ajo muy picado
- 1/2 pimiento rojo sin semillas y en tiras
- 1 brócoli pequeño partido en floretes
- 210 gramos de fidesos frescos yakisoba o pasta normal.
PROCEDIMIENTO:
- Clentar el aceite en una cazuela mediana
- agregar los champiñones el ajo el pimiento rojo y el brócoli y saltear hasta que empiece a ablandarse la verdura. más o menos 4 minutos es lo que me cuesta a mí.
- añadimos los fideos yakisoba espolvorenado al guiso el contendio del sobre de aromatizante que incluye el paquete de fideos y verter 300 ml de agua hirviendo
- Cocer los fideos durante 2 minutos o hasta que estén hechos y muy calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Como buenos gourmetsindos leeríamos gustosos tus comentarios sobre nuestros post.
¿Te animas a comentarlos?