sábado, 28 de enero de 2017

SOPA DE FIDEOS AL ESTILO CHINO

A lo mejor encuentras en el super fideos  tipo  o yakisoba


NECESITAMOS


  • 1 cucharada aceite vegetal
  • 4-5 champiñones cortados en lámintas
  • 1 diente de ajo muy picado
  • 1/2 pimiento rojo sin semillas y en tiras
  • 1 brócoli pequeño partido en floretes
  • 210 gramos de fidesos frescos yakisoba o pasta normal.

PROCEDIMIENTO:


  • Clentar el aceite en una cazuela mediana
  • agregar los champiñones el ajo el pimiento rojo y el brócoli y saltear hasta que empiece a ablandarse la verdura.  más o menos 4 minutos es lo que me cuesta a mí.
  • añadimos los fideos yakisoba espolvorenado al guiso el contendio del sobre de aromatizante que incluye el paquete de fideos y verter 300 ml de agua hirviendo
  • Cocer los fideos durante 2 minutos o hasta que estén hechos y muy calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Como buenos gourmetsindos leeríamos gustosos tus comentarios sobre nuestros post.

¿Te animas a comentarlos?